В материале содержится аналитическая информация по трендам на рынке хлебобулочных изделий в Украине за 2024 год. Рассмотрено следующее: общая характеристика рынка ХБИ за 2024 год по сравнению с 2023 годом, оценка частоты и предпочтений потребления ХБИ в Украине за 2024 год, тренды и тенденции рынка ХБИ в Украине.
В обзоре представлены результаты народного голосования за 3 квартал 2019 года в категории продукты питания / Хлебобулочные изделия.
В данном материале представлены результаты народного голосования за 2 квартал 2019 года в категории продукты питания / Хлебобулочные изделия.
В данном обзоре представлены результаты народного голосования за 1 квартал 2019 года в категории продукты питания / Хлебобулочные изделия.
В данном маркетинговом исследовании представлена информация по влиянию маргарина, рапсового масла и различных эмульгаторов на объем и текстуру хлеба. Рассмотрено: перечень и классификация липидов, применение липидов в традиционных хлебобулочных изделиях, механизм действия, влияние липидов на объем безглютенового хлеба, безглютеновый хлеб с добавлением разных липидов, соотношение объема смеси муки и крахмала, микроструктура мякиша безглютенового хлеба, взаимодействие липидов с белками и крахмалом в безглютеновом хлебе, краткие выводы.