В обзоре представлена ​​аналитическая информация о перспективах развития мирового рынка веганских сашими. Рассмотрено следующее: растущий спрос на растительные морепродукты из-за экологических и этических факторов, а также популярность японской кухни, в частности суши и сашими, основные драйверы рынка, такие как государственная поддержка, инновационные технологии и расширение экономики азиатских стран, ограничения, связанные с доступностью продукции и высокими производственными затратами, а также низкая осведомленность потребителей, технологии производства, в частности, использованию растительного белка (соевого, пшеничного, горохового) и ингредиентов вроде баклажанов и помидоров для создания продуктов, имитирующих текстуру и вкус сырой рыбы, приведены примеры ведущих игроков рынка.

В рыбной отрасли планируется создание совместных предприятий Украины со Швецией. При этом, планируется углубление сотрудничества стран в реализации инвестиционных проектов в сельском хозяйстве.

Сможет ли "Русское море" завалить рынок карельской форелью Группа компаний «Русское море» инвестирует в искусственное разведение рыбы, намереваясь стать заметным игроком рынка форели. Однако пока невозможно предсказать, насколько успешными могут оказаться подобные проекты. Нормальное развитие отрасли тормозится практически полным отсутствием законодательной базы.

render('modal_search_empty', [ 'text_blocks' => $text_blocks, ]); } */ ?>
Связаться с нами